10月15日のデモンストレーション | BIENSURブログ

BIENSURブログ

BIENSURフランス料理教室の気まぐれサロン日記

この日は奥さんのお友達達で貸し切りでした。
みんな個性的で面白い方ばかりです。
デモはこちら
秋刀魚のパスタ
          焼いた秋刀魚をトッピングに
{2CE37208-6AC4-4D2D-B990-477A88F229C1}

マグロの香りパン粉焼き
             シンプルにトマトソースで
{8344D1C4-2D50-4CEB-A0EF-3E2F4E735A56}

そのほかにはこちら
帆立貝のテリーヌ
              ホタテの凝縮した味わいです
{60DE1E84-1B34-491D-AE96-AD1A65582D9E}

メイン料理は
豚肉の蜂蜜ソース
           ジューシーで美味しいです
{0E384E39-EEF1-4103-B4C5-112DA9B58D27}

栗と洋梨のパフェ
          紅茶風味のカスタードを入れました
{D07D66BC-5280-47D0-BA9B-486D137CA3C3}

こちらの5品を楽しんでいただきました。
これから忘年会や女子会などを承りますので是非ご予約を。

biensur127@gmail.com

遅沢まで