バレンタイン教室もあと11日のお昼のみ
あとは満席になりましたので、ご予約はお早めに
2月から新たに始まる初級クラスはあと3名だけです。
こちらもお急ぎを
今月の初級クラスはこちら
パン
紅茶風味のスコーン
ふんわりした食感に外側はざくっと
アミューズ
小エビと香草のオモニエール
カリカリの生地の中からぷりぷりの海老
前菜は
グラタンドフィノワーズ
体温まるシンプルなグラタンです
魚料理は
真鯛のブレゼ・カレー風味のサバイヨンソース
ふんわりしたサバイヨンが真鯛と合います
メイン料理は
オーベルニュ風シューファルシ
やさしい味わいでほっとします
デザートは
フォンダンショコラ
中からとろとろのチョコレートが
この6品を実際に作っていただきました。
2月スタートの初級クラスを現在募集中です。。
是非ご予約を下さい。
遅澤まで