1月29日の初級クラス | BIENSURブログ

BIENSURブログ

BIENSURフランス料理教室の気まぐれサロン日記

バレンタイン教室もあと11日のお昼のみ!!

あとは満席になりましたので、ご予約はお早めに

2月から新たに始まる初級クラスはあと3名だけです。

こちらもお急ぎをラブラブ


今月の初級クラスはこちら

パン

紅茶風味のスコーン

      ふんわりした食感に外側はざくっと音譜


BIENSURブログ

アミューズ

小エビと香草のオモニエール

      カリカリの生地の中からぷりぷりの海老クラッカー


BIENSURブログ

前菜は

グラタンドフィノワーズ

      体温まるシンプルなグラタンですニコニコ


BIENSURブログ

魚料理は

真鯛のブレゼ・カレー風味のサバイヨンソース

      ふんわりしたサバイヨンが真鯛と合いますクラッカー


BIENSURブログ

メイン料理は

オーベルニュ風シューファルシ

      やさしい味わいでほっとしますニコニコ


BIENSURブログ

デザートは

フォンダンショコラ

      中からとろとろのチョコレートがニコニコ


BIENSURブログ

この6品を実際に作っていただきました。

2月スタートの初級クラスを現在募集中です。。

是非ご予約を下さい。


oszwsts@ezweb.ne.jp

遅澤まで