東京・北千住で世界の料理とテーブルコーディネート教室を主宰しております
おもサロンドキュイジヌです。
現在開講中のエスニック料理レッスンで紹介しているデザートのペニンシュラ風マンゴープリンに合わせて選んだお茶は、
シンガポールのTWG Geisha Blossom Tea (ゲイシャ)、パッションフルーツの緑茶です。
温かくても冷たくても、さっぱりと美味しくいただくことができます
ドリーミアクラブ様
「予約の取れない自宅教室」でご紹介いただきました。
(画像をクリックすると記事をご覧になれます)。
![予約の取れない自宅教室第1回](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fdreamiaclub.jp%2Fread%2Fstudy%2F1web_yomote_150_60.jpg)
![予約の取れない自宅教室第2回](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fdreamiaclub.jp%2Fread%2Fstudy%2F2web_yomote_150_60.jpg)
![予約の取れない自宅教室第3回](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fdreamiaclub.jp%2Fread%2Fstudy%2F3web_yomote_150_60.jpg)
![予約の取れない自宅教室第4回](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fdreamiaclub.jp%2Fread%2Fstudy%2F4web_yomote_150_60.jpg)
*******************************************
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)