東京・北千住で世界の料理とテーブルコーディネートサロンを主宰しております

おもサロンドキュイジヌです。



今月の「フレンチシックなアフタヌーンティー」レッスンでは

かぼちゃのクレームブリュレの表面のキャラメリゼを

バーナーを使ってお一人様ずつ体験していただいています。



パリパリとしたキャラメリゼをスプーンで崩して食べて美味しいのはもちろんなのですが

もしバーナーをお持ちでなくても

容器の底にカラメルを流してかぼちゃのプリンにしても美味しいので

ぜひお試しくださいね。




*****************************************


ベルレッスンのご案内ベル


現在全てのレッスンが増席分も含めて満席となっています。

キャンセル席が出た場合は、ブログにて随時お知らせいたします。

12月のクリスマス料理レッスンにつきましては空席がある場合に

近日中にブログにてお知らせいたします。