7月2日新・美瑛カレーうどん<焼き麺>が提供開始!!各店の紹介その1 | 美瑛カレーうどん研究会

7月2日新・美瑛カレーうどん<焼き麺>が提供開始!!各店の紹介その1

昨年の12月より準備を重ね、ようやく完成した「新・美瑛カレ

ーうどん<焼き麺>」が7月2日より提供開始します。 

写真を見てのとおり「グラタン風」のカレーうどん!!

カレー・とろけるチーズが絶妙にうどん麺に絡み合い、風味

かそして味もバツグン!! 


美瑛カレーうどん研究会-レストラン小麦畑と青い池


新・美瑛カレーうどん<焼き麺>ルール紹介!!


1.正式名称は「新・美瑛カレーうどん<焼き麺>」とする

2.美瑛産小麦うどんを使用する

3。美瑛産の豚肉、美瑛産のアスパラ・スイートコーン、北海道産チーズを使用する。

4.各店が創意工夫して作ったこだわりカレールウを使用する

5.うどん、豚肉、野菜、チーズ、カレールウをオーブンで焼きあげる

6.野菜サラダ、スープ、びえい牛乳で作った白いプリンをつける

7.研究会指定のランチョンマット、カレー皿セット、サラダ皿&プリン皿(受け皿付き)、

各店自由のスープカップ、カレー用スプーン・ホーク、プリン用スプーンを用意し、指定

通りのレイアウトにする

8。スプーン・フォーク用の紙ナプキン(研究会指定)を用意する。

9。料金は、1000円(税込)以下とする