丘の宿こえる新バージョン「美瑛カレーうどん」のご紹介 | 美瑛カレーうどん研究会

丘の宿こえる新バージョン「美瑛カレーうどん」のご紹介

4月20日発表の新バージョン「美瑛カレーうどん」をご紹介します。

本日は「丘の宿こえる」の新バージョンを紹介しまーす。


美瑛カレーうどん平成17年誕生以来、「美瑛カレーうどん」を提供しているお店です。美瑛産にこだわったメニューを提供つづけ、この度新バージョンが完成。ツルッと喉ごしのよい生麺を使用。和風ダシがベースのルウは、うどんによくからみ後味ほんのりスパイシーに仕上がっております。 豚肉は冷しゃぶサラダにて提供。 美瑛産香麦を使用した自家製パンもトッピング。食べたらクセになりますよ。

(詳細は4月20日発売の北海道じゃらんで・・・)


他にもカレーうどんピザも人気です!!チョキ