美瑛名物カレーうどん一覧 | 美瑛カレーうどん研究会

美瑛名物カレーうどん一覧

美瑛カレーうどん研究会
★ 丘の宿こえる


  美瑛産和豚もちぶたポークカレーうどん(香麦パンつき)は、とことん美瑛産の素材にこだわりぬいたメニューです。

他にも美味しいものいろいろ

美瑛カレーうどん研究会
★ レストランだいまる

  カレーうどんの麺、具材(野菜、肉)は美味しくて、安心安全の「美瑛産」にとことんこだわったものを使用しています。







美瑛カレーうどん研究会  ★ 駅前アンテナショップ 香麦

   美瑛産100%小麦粉「香麦」を使用した、もちもちとした甘みのある麺とカレーの相性はバツグンです。

(営業は5月下旬~9月下旬予定)








美瑛カレーうどん
 ★ そば天

 そば天の「カレーうどん」は、季節によって変わります。7月下旬から9月下旬はスパイスの効いたスープカレーに美瑛産野菜と美瑛豚を、9月下旬~5月初旬はスパイスを効かせたまろやかなカレーを、5月初旬~7月下旬はサラダ感覚でいただける「冷やしカレーうどん」をご提供いたします。


 



★道の駅びえい丘のくら

 美瑛産小麦「香麦」を使った麺に美瑛豚を使ったオリジナルカレールウを使用しています。


 (画像準備中)


美瑛カレーうどん
★お食事処 こいや

 美瑛産の食材にプラス一品(エビフライかとんかつ)を加えたボリューム満点のカレーうどんです。是非ご賞味ください。