味噌 糀インストラクターの北島祐子です(*^^*)
昨日のロールキャベツの具
今日は揚げました。
中身は同じもの
早い話が 残り物
スプーンにとって揚げるだけ
中火で少し時間をかけて揚げます♪
添え野菜も巻いていたキャベツを手でちぎって、合わせ酢をかけただけ。(^^)
合わせ酢は三日前の鰯の酢漬けに書いてあります。(^^)
ゴールデンバランス合わせ酢をご覧ください。
丁寧な食事は~とても上手く手抜きが出来ます。
豆腐を塩糀に浸けることを習慣に
合わせ酢も作って置いとけば~(*^^*)
数分で一丁あがり~
美腸も簡単に手にはいる
美腸は美肌
美肌は気分も爽快にする~
み~んなで、気分よく暮らしましょ(*^^*)
今日も読んでくださってありがとうございました。(^^)