この春からチーザが、「生チーズの"チーザ"」に変わっていたこと知りませんでした目

久しぶりにチーザを食べましたが、確かに美味しくなってるビックリマーク
これまでは、粉チーズを使っていたのを、生(ナチュラル)チーズに変えたそうです。

ビールにも合うし、ワインにも合いますワイン

砕いて、お料理のトッピングにもOK

そして新しい味が2種類、アボカドーザとスルメーザ!?



アボカドーザはわさびが効いていて、これは焼酎や日本酒のお供にもいいかも。
スルメーザもどんな味がするのか楽しみです音譜



【Food&Drinkフェア】チーズプロフェッショナルも認める生チーズスナック“チーザ” ブログネタ:【Food&Drinkフェア】チーズプロフェッショナルも認める生チーズスナック“チーザ” 参加中
本文はここから



チーザブランドホームページ(PC/SP)
江崎グリコホームページ(PC/SP)