こんばんは
ご飯の後の
ポテチうますぎ
ほとんど1人で食べました
私の血となり
贅肉になります
最近少し太ったので
本当気をつけなくては
今日はこの
色の悪い
餃子味のひき肉使い
←豆腐入れたからだと
信じてるよ
ええ、そのまんまですよ
焼いてみましたら
ワンダホー
←ちょっと真ん中怪しい
いい感じに焼けました
ひき肉の味つけはウエイパー
生姜、にんにく、ごま油
片栗粉でとろみをつけておきました
なので
肉汁ジュンジュワ~
しかもお肉に火は通っているので
焼き色ついたらOK
あとはサラダと
昨日の中華スープ残り
次女は3個
長女は5個
食べてくれました
種がまだ残っているので
明日何かに使おうと
思います
明日はサラダ用のお野菜が
なくなりそうなので
ポン活がてら
補充しようかな
一緒にどうですか?
ここから登録すると
6月15日まで5000ポイント=250円
貰えますよ