肉!!

熊本から送ってもらったあか牛
前回もお願いしたのだけど、
これねー。
ほんとに、上手い。
これは、塩コショウだけで食べて欲しいものです。

バーベキューっぽいですな。

中はふわっと

今回は、絶対マッシュポテトにしようと思ってたので、
銀鮭の燻製付き
くずれたけど。。。

☆鶏には、にんにくとオリーブオイル、
レモン汁と塩コショウ。
ビビコのいつもの鶏の味。

☆アヒージョのポイントはにんにくの香りが立ったら、具材を入れ、
さっと一回ししたら火を止めること。
ずっと火にかけておくと素材がちぢむ。。
鶏とかちゃんと火を入れたいものは初めから入れておきます
あとは塩加減

ビビコ。