【よだれどり風】いやーー。これは、おいしいよねぇー。。うんうん。トリムネ肉をし...チキンライスをいんちきして、チキンライスの素をつかったので、いちおう、よだれ鶏はちゃんと。。笑 【よだれどり風】 いやーー。 これは、おいしいよねぇー。。 うんうん。 トリムネ肉をしっとりさせる方法は、 「低温」ですよー。 http://ameblo.jp/bibico-camparty くわしくはこっち #前菜 #トリムネ肉 #鶏肉 #中華 #よだれどり #EGUSHOUSE #おうちごはん #おいしい #肉は低温 #これほんとおいしい #簡単 #お風呂に入ってる間に出来た egushouseさん(@egu_house)がシェアした投稿 - 2017 Apr 11 4:17am PDT☆鶏ムネ肉は常温ちかくもどしておく。(外に出しておきましょう)多めの水を沸騰させたら火を止め、トリムネをいれる蓋をして、30分『タレ』ごま油 鶏ガラスープの素 みりん、紹興酒、オイスターソース、砂糖、赤唐辛子の粗みじん(粗さは好み)↑大1くらい花椒 小1/2 ニンニク すりおろし しょうが すりおろし ↑小1くらい黒酢 大2 醤油 、水 大3ラー油 好きなだけぜーんぶ混ぜて火にかけて、1度煮立たせて放置鶏が出来る間にお風呂笑お風呂からでたら、できてましたー!!しっとり鶏肉。美味。これは。。次のバーベキューの前菜です。ビビコ。