おはようございます
料理や食事など日常のことを書いております。
三が日が終わり、通常モードで食事の記録
していきたいと思います

朝食

玄米おにぎり3個(昆布、鮭)
大根スティック、茹で鶏(クミン風味)
おから蒸しパン、バナナ、コーヒー
みかん1/2個
おから蒸しパンは前回の作り置きで油分を
入れなかったらパサついたので、マヨネーズ
追加で、きび糖→蜂蜜増量に変更したら
しっとり感が増しました

朝からとにかくお腹が空き、この後、
おからパウダーのお好み焼も食べました

昼食
白ご飯、大根とわかめの味噌汁、
サバ缶(味噌煮)、納豆
おやつ
ブルボン スローバー、ミニチーズケーキ
カントリーマアム チョコまみれ
バナナ1/ 2本、みかん
夕食
豚肉の生姜焼き、キムチ、納豆、白ご飯
夜食
セブンイレブン
恋する火曜日のアップルクランブルチーズ
こちらずっと気になっていて、シリーズの
中で一番好きな味でした

お正月休みで、つい食べる癖がついて
しまって•••通常の食事に戻していきたい
と思う今日この頃です
