最近ブログを更新できる体力がなくて
たまーにしか更新してませんが私 生きてます(笑)
先日 といっても 4月末だったかな?
温品?馬木?にある人気店の蕎麦屋さん
ニ八十六さんへ

今回 私はガーリックシュリンプ
えびの旨味が凝縮されてて、美味しい

お好みで途中からレモンを絞って食べるとタイ風な感じになるそうです(私は入れませんでしたが)

友達の夢ちゃんは鴨とごぼうの味噌つけ蕎麦
途中から タマゴの黄身を入れても良いそうですが
入れる前に味見させて貰ったけど
ザ 味噌~って感じではなく優しい味噌味で食べやすくて、何より鴨肉とゴボウが好きな私は 次回 食べてみようかなと思う味でした


いつも斬新なメニューを考えられてる店主さんとは
Instagramで友達になり、共通の人を通じて
ご挨拶をさせてもらう仲にはなりました

色んなメニューがあるので、いつも行くとすぐまた違う味を食べに行きたくなるおみせです
