年明けすぐ まんぼうになる ギリギリ前ですが

久しぶりの お客様とカキフライ食べたいね

という話になり 食べ応えのある大きなカキフライといえば

流川で一番の牡蠣フライが食べられる

おばんざいやさんの 海千山千さんしかなので一緒に行きましたウインク

付きだしは菜の花のバター醤油炒め

バター醤油味って万能ですよねラブ

これいくらでも食べれるやつ~


小松菜、春菊のおひたし


ほうれん草の くるみあえ


久しぶりに冷酒を頼みました日本酒


呉市の宝剣(ほうけん)です


大きくてプリプリの牡蠣フライ


ヒラメの薄作りと縁側、ブリ


クワイの素揚げ

広島県福山市の名産品なんですよー


ハマグリとシメジの にゅうめん

良いお出汁 出てました照れラブラブ


いつ行っても何食べても安定の美味しさラブ

今は まん防で お店は お休み中ですが


自粛が明けたら また行きまーすルンルンルンルンルンルン