先日 久しぶりに小網町のイタリアン

スペランツァさんへ

ディナーは2年以上ぶりですおねがい

この日は7000円のコースをオーダー


前菜 サーモン キノコ


ブリのサワークリーム

生のブリと皮に焼き目をつけてるものがあり食感の違いがあって美味しかったウインク




自家製のゴボウのパンとフォカッチャ


白ワイン


柔らかい牛タンに里芋のピューレ
寒締めホウレン草が乗ってます


牛タン めちゃくちゃ柔らかくて ほうれん草も甘いラブ


絶品だったパスタ


からすみに白子にカブ ジェノベーゼソース

私が好きなものばかり 最高でした飛び出すハート愛


赤ワイン


ホロホロ鳥とゴボウ 菜の花も乗ってます


ホロホロ鳥は鶏ハムの用な感じの食感

ゴボウは柔らかくてソースもゴボウの香りがチュー 

菜の花も大好物なので嬉しいウインク


ドルチェ


デザートはトンカ豆のジェラートに柚子のクリーム?みたいなもの


最後に紅茶 お客さまは珈琲をいただきましたコーヒー

どれも本当に美味しくて 初めてスペランツァさんへ一緒に行ったお客さまは

ものすごく感動してましたお願いキラキラ

オーナーの石本さん、スタッフさんの接客も素晴らしいし、来年も また行きたいと思いますチュー


ご馳走さまでした照れハート



それでは、今夜 年内最後の営業

沢山の皆様の笑顔に お逢い出来るのを楽しみにしていますラブ