よし坊2週間ぐらい前ですが久しぶりに薬研堀の 焼き鳥屋さんよし坊さんへお通しの 牛肉のタタキお通しとは思えないレベルで美味しかった火加減も抜群でした馬刺し ヒレを頼んだら大将がたてがみもサービスしてくれてました美しいです大将ありがとーお客さまが頼んだ日本酒群馬県の冷酒ですちなみに大将は筋トレをずっとされてて、ゴリマッチョに近い、ナイスバディーをされてますこちらに来たら必ず食べる大好きな そり(ももの付け根だったかな?)キュウリも良いアクセントになるんですよね~銀杏も塩が絡めてあり 良い塩梅です鶏なべ 食べると口の周りにネットリとコラーゲンがまとわりつきます一人鍋用に分けて出してくださいましたその名も ひ鶏鍋そして〆の雑炊美味しかった~ちょうど この頃は13周年だったみたいで御祝いも贈らせていただきました大将 おめでとうございまーすまた行きますね~