まん防前に 久しぶりに焼鳥屋 よし坊さんへ
この日は急に思い立って1人でフラっと行きました

小さいビールからスタート

焼鳥屋さんですが 必ず頼む
大好きな馬刺し

マスターがハーフサイズにしてくれました

こちらが通常サイズ
この時はマスターがサービスしてロースもプラスしてくださいました


島根県の名物 唐辛子が練り込まれてる練り物
赤天
練り物好きだしピリ辛なので、お酒が進みます


ササミ

せせり

アスパラ豚肉巻き

ねぎま

よし坊さんの串の中で大好きなメニュー そり
食感も良いし、焼いたキュウリも良いアクセントになるんですよね

また自粛生活あけたら、いつも一生懸命なマスターの顔を見に行きたいと思います

ご馳走さまでした
