先日 7月に入って初のノーゲストの日があったのですが
そういう日は、いつもどこかで気分転換して帰ります

この日は ご無沙汰してたキッチンタケさんへ
白ワインと鮎のエスカベッシュ

玉ねぎが めちゃくちゃ浸かってて私好みの酸っぱさで美味しかったです

このお料理で2杯白ワイン飲んじゃいました(笑)


そして良く頼む馬肉のカルパッチョ

白いのは たてがみです

千切り生姜とバルサミコ酢でサッパリ食べられて赤ワインが進みます


仕事終わりの 美酒美肴はまゐさんの健ちゃんが従業員さんと一杯飲みに来られてて、楽しく話して帰りました

今度はイカスミパスタが食べたいので、同伴してくださるお客さまが少ないので、1人で出勤前に行ってみようと思いまーす
