私の飲み友達でもある 久実さんのお店

鉄板焼き 実のりさんが今月22日で閉店しましたえーん

素晴らしい 実のりさんの お料理が

もう食べられなくなると思うと寂しいですが

前向きな閉店なので(コロナでも売上が悪かった訳でもありません)笑顔で お別れですお願い

いつも 今日はどんなものが出るかなーと

ワクワクしていた 前菜の盛り合わせ

ヤングコーン、ぜんまい煮、角煮みたいなものにジャガイモのピューレがのったもの、豚肉のリエットはバケットに乗ってます

ヤングコーンはヒゲまで食べられましたおねがい


ちなみにヤングコーンは

私の祖母の出身地でもある 広島県呉市の

上蒲刈(かまがり) 海人の藻塩(あまびとのもしお)が かかってますニコニコ


名前を忘れたのですが 海外のカブのスープ

初めて食べましたが甘みがあって美味しかったラブ


広島県呉市の 音戸ちりめんと お醤油などをサッと温めて野菜にかけたサラダ

定番メニューでしたウインク


お客様とシェアして食べた

牛ヒレ肉と牛タン


焼き野菜も本当に美味しいチュー

この日は休みだったので、匂いにくいニンニクも全部 食べましたラブ


ご飯ものはガーリックライスと お味噌汁

実のりさんのガーリックライス

本来に最高でした照れハート


デザートは手作りのジェラートとブランデーケーキ


久実さんの 素晴らしい お料理

最後なんだなショボーン


本当に多くのお客様に愛されたお店でしたし

皆さん明るい久実さんのファンだったと思います照れ


一年以上前に卒業してた元のスタッフ 

みーちゃんや ゆっこちゃんも手伝いに来てましたチュー


久実さん 9年3カ月 お疲れさまでした照れ

美味しいお料理をありがとうピンクハート

また広島に帰ってきたら飲んで語らいましょールンルン