久しぶりに お好み焼き がんちゃんへ

(赤い看板と黄色の看板の がんちゃんがあり、私が行くのは赤い看板のがんちゃんです)
一緒に行った お客様は初めて

この日は黒ビールが飲みたくて
がんちゃんオススメの
大阪 箕面ビールの黒ビールを初体験

お猿さんの書かれた可愛いグラスは箕面ビールのグラスです

飲みやすくて美味しかったなー


広島名物の がんす(魚の擂り身をあげたもの)
ビールのあてにピッタリです

ホルモンの一夜干し

お客様のリクエストで青菜炒め
小松菜と豚肉です


まん丸に美しく成型された 綺麗な お好み焼きは
肉玉そば➕シソをトッピング
(シソは中に入ってます)
お客様と半分ずつ食べました


あと写真に撮り忘れましたが
広島では珍しい 九州の人は馴染みがある
酢もつも いただきました

がんちゃんの人柄が表れている丁寧な お料理に
お客様も気に入って貰えたみたいで良かった
