久しぶりにイケメンシェフの健吾くんのお店へ

お母さまが創業者なのですが、最近はランチタイムしか出られてないみたいで逢えなくて残念ショボーン


この日は古都先生と二人でディナーニコニコ 
  
まずは白ワインとカルパッチョ(鯛)

いくらのような黄色い卵は

ニジマスの卵でクセもなく美味しかったです爆笑


バーニャカウダ

季節の野菜がボイルしてあるのですが

個人的にはラディッシユと菜の花が好きでしたウインク


そしてほぼ毎回頼んでる

ミラノ風カツレツ(牛肉)
  
バルサミコソースとトマトの酸味がカツレツをアッサリ食べられてワインが進みます赤ワイン


そして大好物のイカスミのリゾットラブ
 
イカスミ大好きなんですよねーピンクハート


古都先生も絶賛して下さいました照れラブラブ


久しぶりでしたが安定の美味しさチューハート

また行きまーすルンルンルンルンルンルン