胡町ワーズワース少し前にシェフの しげちゃんと偶然家の近所で会い話をしてご無沙汰してるし近々 顔出すね~と話してたらお客様が行こうとタイミング良く言って下さったので胡町ワーズワースさんへカウンター席や、テーブル席の一部は外の景色が見えます赤ワインは今年の干支 牛の絵が大好きな 牛モモ肉のタタキ玉ねぎのソースがかかってるのですが少しニンニクも入ってて赤ワインやビールにピッタリ進みます牡蠣のアヒージョ バケット添えマグロとアボカドのタルタル大好物のオムライス写真は撮り忘れましたが セロリとキュウリの浅漬けも食べました一緒に行った お客様がゴルフ帰りで軽く食べたいと言われてたのですが、結構な炭水化物祭りでした(笑)いつ行っても安定の美味しさまた行きまーす