お客さまの お誕生日会で
鉄板焼き実のりさんへ

前菜の盛り合わせ
左上 リクエストでお願いしていた ワタリガニ
左下は渋皮ごとあげてありクミンの香りがする栗
右上はスペアリブ
右下は鴨の治部煮
どれも美味しかった


里芋のポタージュスープには自家製のベーコンが乗ってたのですが、とても香りが良かったです


音戸ちりめんのサラダ

鯛は うろこ焼きしてあり
より海老のソースがかかってます
これも絶品で白ワインが進む


魚料理 アップするとこんな感じです

お肉は私はヒレをオーダー


〆のご飯はガーリックライスと
お味噌汁と自家製ぬか漬け


オーナーの久実さんから
お誕生日会だった女性のお客さまと 同じ月に誕生日だった私にも おめでとうと手作りケーキを出して下さいました


イチジクのタルト 甘さ控えめで美味しかった

久実さん 貸し切りにまでしてくれて

2次会に、久実さんも途中から参加して皆で盛り上がりました


皆さんからのプレゼントのネックレスお似合いでした
