先日 私の誕生日祝いも兼ねて

グルメ会の皆さまと久しぶりに鮨昇(すし しょう)さんへ連れて行っていただきました照れ

今年初 銀杏

筋子の だし漬け

醤油漬けが多いですが、お出汁で漬けてあるので優しい味で美味しかった~チューハート

卵焼き

カワハギの肝和え(日本酒が飲みたくなる味でした)

自家製からすみと大根スライス

鯛に白髪ネギとパクチーを乗せて、ごま油の香りのする熱々のソースがかけられてましたが、パクチーが苦手な私

パクチーなしで食べましたショボーン


自家製の ところてんを楽しそうに作ってる(笑)


大将の昇くんは友達で24年位の付き合いです爆笑


大将の昇くんが嫌がらせでてへぺろ

からしを3つもつけてくれました(笑)


私のこと好きなんだろうな(笑)ウシシ
(小学生が好きな子いじめるみたいなチュー)


お寿司 鯛、イカ、海老、中トロ、大好きなマグロの赤身のヅケ、こはだ

大羽イワシは漬けてありました

大好物のウニラブ


煮アワビ 最高ですラブ 

柔らかいアナゴと、芽ねぎ

アオサのお味噌汁も最高でした照れラブラブ


この日も まだ お酒が飲めなかった私に

大将の昇くんから大和屋酒舗さんで販売されてるジュースをいただきましたチュー


ありがとうございましたラブ


母といただきますねウインク

グルメ会の皆さま、ご馳走さまでしたラブラブラブラブラブラブ

また行きまーすアップアップアップ