胡通り 三越の裏の辺りに8月末にオープンした
肉汁餃子のダンダダンへ お客様お二人と行ってみました

関西で何店舗か展開してるお店が中四国初の店舗だそうです

葱レバー ごま油とネギが良い香り

冷やしトマト

柚子キャベツ

お店のオススメ 油淋鶏
少しお肉が固かったのと大きく切ってあって食べづらかったけど、味は良かったです


水餃子

肉汁餃子 確かに肉汁がブワッと出てきますが皮は厚め
生地は全粒粉で作ってあるそうで
もう少しカリカリに焼いてるタイプが好きだなー
焼き上がるのに10分くらいはかかるので、先に早く出る物を頼んでおくと良いかも?
3人で合計 四人前くらい頼みました

おつまみメンマ
結構 味が濃いので、お酒のおつまみとしては良いかも?
ただ、この日も私は飲めないのでウーロン茶

最後の〆は この辛シビ坦々つけ麺の激辛にしてみました


麺は全粒粉麺で細め
つけダレは濃厚でゴマの香りが効いてて結構辛め 私でギリギリ食べれる感じ
吸い込むとむせそうだったから、ゆっくりすすりました

これも まぁまぁでした


一人のお客様が あんまり食べられない方で、私も飲めなかったからか?3人で一万円ちょっとでした

また行きたいかというと、私はビミョーだけど
連日 大盛況で店外でテーブル席を出して食べてる方達もいます

ご馳走さまでした
