夜のお仕事ランキング 7位
連日 ブログを読んで下さってる皆さま
連休が終わったら そろそろ終わるかな?
さて本題
かなーりご無沙汰してた
仏壇通りの1本南側の通りにある
鉄板焼 まかり家さんへ 可愛がって頂いてる陽子ママと行きました

定番メニューの蒸し豚とキムチ

広島の人なら大体知ってる
福留ハムさんの花ソーセージ
我が家の冷蔵庫にも常備されてます(笑)

鮎の塩焼き
今年は稚アユが出た頃はコロナで自粛してたり、同伴が出来なかった時期なので食べれなかったので、今年初 鮎

美味しかった


少し食べかけですが、こちらも定番メニューの
ナストマトチーズ

いつ行っても安定の美味しさ
