かなーり久しぶりに仕事終わりで

キッチンタケさんへ

1人で行ってたのですが、ワインバーとチョコレート屋さんを経営してる慶ちゃんと 慶ちゃんのお友達に会い、一緒に飲みました爆笑

慶ちゃん達が頼んでた

魚介の前菜盛り合わせを私も同じものをオーダー



酔っぱらってたので記憶が曖昧ですが(笑)

ブロッコリーにウニが乗ったもの

ボイルした海老に黄身酢のようなソース

バイ貝の煮物

赤キャベツのピクルスにアジのソテーしたもの

焼きナスとハモの照り焼きみたいな感じ

焼きアナゴ

どれも美味しくて白ワインが進むニコニコ白ワイン


ほぼ毎回 頼んでる 馬肉のカルパッチョ

刻んだ生姜、シソ、ネギ、等々がオリーブオイルと岩塩と合わさって良いアクセントになるんですよねーラブ


この写真を見るだけでも、また食べたくなる照れラブラブ

赤ワインを飲んで帰りました赤ワインキラキラ

 
それにしても マスターが突然 金髪にしててビックリしました(笑)びっくり



今度は、早い時間に行こうと思いまーすウインク


ご馳走さまでしたチュー