かなーり久しぶりに仕事終わりで
キッチンタケさんへ
1人で行ってたのですが、ワインバーとチョコレート屋さんを経営してる慶ちゃんと 慶ちゃんのお友達に会い、一緒に飲みました

慶ちゃん達が頼んでた
魚介の前菜盛り合わせを私も同じものをオーダー
酔っぱらってたので記憶が曖昧ですが(笑)
ブロッコリーにウニが乗ったもの
ボイルした海老に黄身酢のようなソース
バイ貝の煮物
赤キャベツのピクルスにアジのソテーしたもの
焼きナスとハモの照り焼きみたいな感じ
焼きアナゴ
どれも美味しくて白ワインが進む



今度は、早い時間に行こうと思いまーす

ご馳走さまでした
