海千山千ほぼ月1で行ってる おばんざいや海千山千さんへこの日の お通しは ハモの卵とじハモのお出汁も出てて美味しかったナスの揚げびたしこのお料理を食べると、亡くなった海千山千さんの創業者のママ(今の店主の幸ちゃんのお母さん)を思い出します家飲みの時とかも、よく作って頂いてたな…伺ったこの日は、ママが御存命だとしたら65歳のお誕生日でしたレンコンと牛肉 実山椒のキンピラ実山椒の辛さが爽やかでたまりません山椒好きなので実山椒を わざわざよって食べました(笑)お刺身の盛り合わせ日本酒は熱燗で島根県の天穏(てんおん)日置桜の玉栄あじフライ 自家製タルタルも最高です京都の玉川 やんわりこれは初めて飲んだかな?水イカのバター醤油炒め蒸し鶏のネギソースこちらも名物メニュー?名物料理の和歌山県の めはり高菜の塩漬けで、おにぎりにしてありますいつも沢山メニューがあるので食べ過ぎちゃうお腹いっぱい ご馳走さまでしたまた行きまーす