先日またまた もんごいらーめんさんのテイクアウトを購入

初めて食べる えび油そば



母は えび塩らーめん


えび油そばの具材は麺、タレ、ネギ、山椒です


これは えび塩らーめん

麺のゆで時間が50秒になってますが、個人的には1分茹でるのがオススメですニコニコ


麺、スープ、桜えびのペースト、煮卵、チャーシュー、メンマ、ネギです


えび塩らーめん
 
残ったスープに ご飯入れて食べると桜エビの効いた最高の雑炊ですラブ


えび油そば

よーく混ぜて頂きます爆笑


美味しかったのですが、私的には えび塩らーめんの方が好きかな?チュー


次回は久しぶりに2代目もんごいらーめん(魚だしの醤油ラーメン)にしようと思います照れ