炭焼肉処 だるま 流川店だーいぶ前の話ですが アップするのを忘れてました昨年末に胡通りに出来た 焼き肉屋 だるまさん佐伯区の五日市 石内にお店が元々ありこちらの流川店は2店舗目です割干し大根のキムチと、白菜のキムチ厚切り牛タン今まで見た厚切り牛タンの中で1番厚切りかも?初めて食べたスイビリン たしか乳腺だとか?柔らかくて臭みもなく、美味しかったです店主さんが、初めて来て下さったお礼にとテールをサービスして下さいました真ん中は骨があるのですが、廻りはコウネみたいな脂の感じで美味しかったイチボミスジ イチボもミスジも見た目はサシが凄いですが、脂はキツくなく美味しかったですサガリハラミに近い赤身で私が大好きなタイプでしたお客様が頼んだマメ腎臓の部位だとか?私はダメでした〆は 広島名物の でんがくうどんホルモンを煮込んだ うどんですホルモン、センマイなどが煮込まれててとろみのあるスープに旨味が出てて美味しかったですコロナ落ち着いたら また食べに行きたいなー