だーいぶ前の話ですが アップするのを忘れてましたアセアセ



昨年末に胡通りに出来た 焼き肉屋 だるまさん

佐伯区の五日市 石内にお店が元々あり

こちらの流川店は2店舗目ですおねがい


割干し大根のキムチと、白菜のキムチ


厚切り牛タン


今まで見た厚切り牛タンの中で1番厚切りかも?びっくり


初めて食べたスイビリン 

たしか乳腺だとか?

柔らかくて臭みもなく、美味しかったです


店主さんが、初めて来て下さったお礼にと

テールをサービスして下さいましたニコニコ

真ん中は骨があるのですが、廻りはコウネみたいな脂の感じで美味しかったチュー


イチボ


ミスジ  

イチボもミスジも見た目はサシが凄いですが、脂はキツくなく美味しかったですチュー


サガリ

ハラミに近い赤身で私が大好きなタイプでしたラブ


お客様が頼んだマメ

腎臓の部位だとか?私はダメでしたショボーン


〆は 広島名物の でんがくうどん

ホルモンを煮込んだ うどんですチュー


ホルモン、センマイなどが煮込まれてて

とろみのあるスープに旨味が出てて美味しかったです照れラブラブ


コロナ落ち着いたら また食べに行きたいなールンルン