ゆすらだーいぶ前なんですが久しぶりに ゆすらさんへお通しは店主の幸恵ちゃんが私の好きな鶏レバー煮を作ってくれてましたいつも ご配慮してくれて有難う揚げナス、レンコン、カボチャを大根おろしと、お出汁で ナス大好きフキの煮物味がしみてて美味しかった麻婆大根辛めで美味しかったお刺身は太刀魚の炙りと、縞あじ太刀魚の炙りのお刺身 美味しかったなー縞あじも大好き太刀魚って、テレビで放送してたのですが昔に比べたら漁獲量が10分の1に減ってるらしいですね貴重なお魚になったんですね~筍の春巻きタコとワケギのぬた酢味噌、大好き大好物の馬刺し フワフワの出汁巻き卵氷見うどんのぶっかけペロッとたいらげましたいつ行っても安定の美味しさまたコロナが落ち着いたら食べに行きまーす