十日市にある中学時代の同級生のお店
焼肉かつやさんへ久しぶりに行きました

この日はゴルフの打ち上げだったので3人で

キムチ盛り合わせ

センマイ刺は2人前

奥から大好物の厚切り牛タン2人前、豚ガリ
手前は広島では当たり前に食べるコウネ2人前です
オーナーのかっつんが、ソーセージや野菜をサービスで出してくれました(感謝)

これさえあれば良いと思う位好きなハラミ2人前、ミノは塩で1人前


石焼きビビンバ

韓国冷麺は具沢山
牛タンの時雨煮?みたいなのも乗ってました

3人で取り分けた後、もちろん私は唐辛子入りのお酢をドバドバッとかけて食べました


この日は平日なのに店内は、お客様が沢山来られてて忙しかったです

ご馳走さまでした
