まずは色々な お刺身を少しずつ出して下さいます
ちなみに右上の貝の盛り合わせは赤貝、鳥貝
広島の和食店、お寿司屋さんでは良く出る私が大好きな夜鳴き貝です
メスのシャコ、ホタルイカが凄く身太りしてました
右下は赤貝のヒモを海苔とキュウリで巻いてあります

自家製 塩辛、ホタルイカのたまり漬け
自家製ふき味噌とキュウリ、軽く炙ったタイラギ貝の磯辺
大好きなトコブシ煮、熱々フワフワのだし巻き卵


お刺身で出たサヨリの皮は竹串に巻いて焼いて出して下さいます

鯛のカブラ蒸し

脂が乗ってました

こちらも最後かな?大好きなフグのヒレ酒


大好物の茶碗蒸し


お寿司は鯛の昆布締め
私が死ぬ前に食べたい大 大 大好物のマグロの赤身のヅケ
鳥貝の炙り お塩で
柔らかい煮鮑
肉厚のアナゴの塩
煮ハマグリ
北海道産ウニ
トロタクは、お客様と半分ずつにして貰いました

アサリのお味噌汁
