昨日から寒い広島市内ですが
最近アフターで少しだけ つまみたい
少しだけ飲もう って時に良く行く
キッチン タケさん
少し前に『六感』さんというワインバーとチョコレート屋さんを経営してる
美人オーナーの慶ちゃんと2人で仕事終わりに行きました

ホタテと春野菜

ホタテ貝がプリップリで春野菜もシャキシャキで美味しかった


牛肉イチボのタリアータ

何食べても美味しいんですが、夜中に行くことが多いので炭水化物は我慢してお肉を食べる事が多いです

話は変わりますが
先週末 かれこれ20年近く可愛がって頂いてる
常連さまのお客様(女性)から

桜とスイトピー 可愛い

河津桜なのかな?桜のシーズンより1か月以上早いですよね

