長野のカープ友達から以前お土産でいただいた蕎麦粉

蕎麦がき位しか使いい方がわからなくて、蕎麦粉レシピって検索したら、お好み焼きって出て来たので初挑戦おねがいキラキラ

蕎麦粉、山芋をとろろにして、シーフードミックス、豚ミンチ、卵、ちりめんじゃこ、キャベツ、ネギ、昆布だしを入れて焼きましたウインク

思っていたよりもフワフワで小麦粉を使ったお好み焼きよりも、断然 美味しいラブ(自画自賛)

しかもオタフクソースさんの糖質50%オフのソースを使い、かつお節と紅生姜をオン

母にも美味しかったよと褒められました(普段、褒められる事が滅多にないのでビックリしました(笑)ポーン)

蕎麦粉で低糖質でヘルシー

しかも美味しいので、また作ろうと思います爆笑

オススメですよーチュー