今年も友達の お店
鉄板焼き実のりさんのクリスマスディナーへ
連れて行っていただきました

毎年恒例行事のように連れていただけるお客様に感謝です

前菜の盛り合わせは北京ダック
レンコンチップスの上に海老芋のペーストが乗ったもの
バケットの上の生ハム(ハモンセラム)を刻んだもの上にはキャビアが乗ってました
グラスシャンパンが一杯ついているのでシャンパンで乾杯


オーナーの久実さんが作りたいものを作ったという
優しい梅昆布茶のような玄米スープ
自家製の梅干しと昆布を使ってるそうで、身体に良さそうな味でした


上には、ゆり根のペーストが乗ってます
毎年、オーナーの久実さんは何日も家で寝ずに店で泊まり込みで頑張って作ってるそうで
一つ一つにこだわりと想いが感じられます

今年も美味しかったよー

来年も連れて行って貰えたら良いな

ご馳走さまでした


