ご無沙汰していた牛骨スープのお店   極屋さんに無償に行きたくなり、最近 仲良くして貰ってる あやさん(夜の業界人ではないです)に付き合って貰いましたニコニコ 


牛骨スープを使ったラーメンやカレー、その他お肉のお料理が多いお店ですニコニコ





牛スジの煮込み    

優しい味付けで、ポン酢がかかってないのが嬉しいおねがい

ポン酢   大好きだけど、牛スジの煮込みには要らない派です


ヤオギモの刺身?たたき?

広島人にしか、ヤオギモって通じないかな?

生姜とポン酢で食べます


明太子とチーズの入った卵焼き

美味しくないわけないチュー


自家製の  ぬか漬け  

これ本当に美味しくて必ず頼んでしまいます


私は牛骨スープを使った汁なし麺のブラック

牛骨スープが少しそこに入ってて混ぜて食べます


ブラックは焦がし玉ねぎですニコニコ

いつ食べても、本当に最高に美味しいラブ

やみつきになる味なんですよねー口笛


あやさんは初めてなので牛骨スープの赤ラーメン

辛さが選べて中辛にしてました炎


ちなみに小、中、大辛とあります


汁なし麺も、牛骨スープのラーメンも

スタンダードの白、赤、黒、黄色(カレー)とあり

まだ、どちらもカレーだけ制覇してませんニコ
 

また近々   制覇しに行こうお願いキラキラ


ランチも12時から13時半まで  やってるからお昼に行くのもありだなー照れ


オーナーの力さん、ご馳走さまでしたハートハートハート