何年ぶりかに仏壇通りの 炭焼 ゑん さんへ
ゑんさんの本店が開いてなかったので、久しぶりに こちらに行かせてもらいました

サラリーマンの方で、お酒をかなり飲むお客様とご飯を食べに行く時は、飲み放題つきのコースがあるお店を選ぶのですが
焼鳥が良いね~と言う話になり
この日はホットペッパーさんで
飲み放題つき4500円のコースが4000円
この日は日曜日だったのですが18時半のオープンと共に ほぼ満席
30分後には満席になってました

お任せの串が出てきます
セセリ

レバー(ごま油とネギ)レバーには塩がふってあります

親鶏 弾力があり柚子コショウと合う~

モモだったかな?

別でオーダーした 梅タタキ きゅうり
お酒のアテにピッタリ

椎茸は カサに溜まったおつゆをこぼさずにいただくのですが、ジューシーで美味しい


手羽先と ムネ肉(大根おろしが乗ってます)

〆は おむすび(一人1つずつ)
中には梅が入ってました


コスパ良くて安定の美味しさ
ご馳走さまでした

一緒に行ったお客様は、ゑんさんは初めてだったらしいのですが、どれも美味しかったと喜んでくれました

ゑんさんの本店(流川店)も御無沙汰してるので
また近々、行こうと思いまーす
