かなーりご無沙汰していた
地蔵通りのカルロッタさんへ
この日は京都から来られてた お客様が遅くなったけど私の誕生日お祝いをして下さいました
まずは
松茸とコンソメのスープ
ワイングラスに入れてあるから香りが充満してます


前菜 本マグロと筋子

上にはフェンネル

もう一つの前菜 秋刀魚と里芋がピューレ状になったものが上に乗ってて
山椒の薄いクラッカーみたいなのもので挟んでありました

山椒のクラッカーみたいなもの
初めて食べましたが、秋刀魚と里芋と合う


広島牛A5外モモ肉と黒トリュフ イチジクのソース


瀬戸内牡蠣と九条ネギのパスタ

上には青柚子が
広島と京都がコラボだね~と

デザートはアッサムと安納芋 カラメルのジェラート

思ってたよりも甘さ控えめ

この日は5500円のコース
(飲み物は別料金です)
本当に どれも素晴らしくて、お客様も大満足されてました
