いつもお世話になっている女性のお客様の還暦お祝いで(全く還暦には見えない若々しい素敵な方です) 

久しぶりに   鮨昇さんへ 

 
醤油と七味の入り銀杏

ピリ辛でビールにあう


右からニシン、夜鳴き貝、穴子のお刺身、鮑のエンペラ

どれも美味しかったのですがニシンは脂が乗ってて、鮑のエンペラは日本酒が進むラブ


こちらもアワビ、アワビの肝、下にはご飯とお出汁がかかってます


美味しくないわけない

勿体なくて少しずつ味わって食べましたチュー


お任せコースの中に入ってないけど

別で  だし巻きも、出していただきました



サンマの梅シソ+ショウガ  ロール

色んな種類の 炒めたキノコも美味しい


松茸の土瓶蒸し

スダチは お猪口に注いでからかけました


日本酒は全て冷酒で

田村、ROOM、賀茂金秀、ドイツワインの白


お寿司は最後のトロタクだけ別でオーダーしましたニコニコ

上段の真ん中の  卵も混ぜたボタン海老が特に美味しかったですラブハート


いつ行っても昇くんのお料理とお寿司は素晴らしいキラキラ

美味しかったなぁラブ

グルメ会の みなさま、ご馳走さまでしたチュー
 
また行きまーすラブラブラブラブラブラブ