久しぶりにタイ料理のサワディーレモングラスグリルさんへ


大好きな空芯菜と海老の炒めもの

オイスターソースがたまりません爆笑


大好物の辛くて甘くて酸っぱい

ソムタム(青パパイヤのサラダ)


プーニムパッポンカリー

ソフトシェルクラブ(脱皮したカニ)の卵カレー炒めです

ご飯が食べたくなる味ですラブ


いつもレモングラスさんへ来たら

白ワインをボトルで頼むのですが
(ちなみにこちらはチリワイン)

リーズナブルなワインは氷をガンガンに入れてがぶ飲みしてますニヤニヤ


Kママは初のタイ料理屋さんだったらしく美味しかった~と喜んでましたウインク


先日の激辛グルメ祭りの後で

お腹いっぱいでしたが、パッタイをお持ち帰りして、カラオケしながら、パッタイをつまみながら3次会をしましたチュー

広島市内のタイ料理屋さんの中で1番安定の美味しさ合格合格合格

また行きまーすアップアップアップ