1年ぶりくらい?
ご無沙汰していた『さわだ』さんへ
昔から大好きな お店です

今年20周年だそう
この日はお肉料理も魚料理もあるコースでお願いしていました
前菜の盛り合わせは
左からワタリガニのサラダ、北海道のチーズを使ったカプレーゼ、ソースが大好きな鯛のカルパッチョ
サワダさんのカルパッチョのソース絶品なんですよねー


バケットはプレーンとガーリックが選べて
バターとオリーブオイルと選べるので
プレーンのパンにオリーブオイルでお願いしました


ビシソワーズ

お魚料理は上から小エビのグラタン
サワラだったかな?
右は貝柱(バルサミコソース)

お肉はヒレとロースが選べて
ヒレのミディアムで焼いて貰いました


シンプルだけどドレッシングが美味しいミニサラダ
ブロッコリーとカリフラワーのゆで方がゼツミです


〆はハヤシライスとガーリックライスが選べて
私はガーリックライスをオーダー

この日は私の誕生日イベントで時間がなかったので
カラメルソースが大人味で美味しいデザートの手作りプリン

は
特別に店まで配達して頂き、店でいただきました

可愛いお花を今年も ありがとうございました

今年もグルメ会の皆さまに誕生日を祝っていただけて嬉しかったです

ご馳走さまでした

雨にもマケズ、台風にもマケズ
今夜も営業していまーす

(明日は、お休みです)