1年ぶりくらい?

ご無沙汰していた『さわだ』さんへ

昔から大好きな お店ですおねがい

今年20周年だそう

おめでとうございますクラッカークラッカークラッカー


この日はお肉料理も魚料理もあるコースでお願いしていました


前菜の盛り合わせは

左からワタリガニのサラダ、北海道のチーズを使ったカプレーゼ、ソースが大好きな鯛のカルパッチョ

サワダさんのカルパッチョのソース絶品なんですよねーラブ


バケットはプレーンとガーリックが選べて

バターとオリーブオイルと選べるので

プレーンのパンにオリーブオイルでお願いしましたパン


ビシソワーズ


お店の方のオススメ

ナパバレーの白ワインはボトルで白ワイン


お魚料理は上から小エビのグラタン

サワラだったかな?

右は貝柱(バルサミコソース)


お肉はヒレとロースが選べて

ヒレのミディアムで焼いて貰いましたステーキ


シンプルだけどドレッシングが美味しいミニサラダ

ブロッコリーとカリフラワーのゆで方がゼツミですチュー


〆はハヤシライスとガーリックライスが選べて

私はガーリックライスをオーダー


この日は私の誕生日イベントで時間がなかったので

カラメルソースが大人味で美味しいデザートの手作りプリンプリン
特別に店まで配達して頂き、店でいただきましたニコニコ


最後に澤田さんのスタンドでもある お嬢さんの かなちゃんからお誕生日のお花を頂いたので、お店の前でパチリ照れカメラ

可愛いお花を今年も ありがとうございましたラブ


今年もグルメ会の皆さまに誕生日を祝っていただけて嬉しかったですハート

ご馳走さまでした爆笑



雨にもマケズ、台風にもマケズ

今夜も営業していまーすルンルン
(明日は、お休みです)

皆さまの御来店、お待ちしていますキラキラキラキラキラキラ