仲良くして貰ってる みずほママがテレビを観て行ってみたいと言われて、早い時間に 二人で鉄板焼 お好み焼き 花子 流川店に行ってみました

海老とオクラの炒め物
海老もオクラも大好き


なすトマトチーズ
このメニューどこのお店でも あったら必ず頼んでる(笑)

見た目は広島の お好み焼きですが
こちらのお店では国泰寺焼きという商品名
何が違うかというと、まず初めの生地をひいたら良くあるのは魚粉を乗せることが多いのですが、こちらは昆布のみじん切りしたものを乗せてて、香りがすごくたちました

キャベツを乗せた時も、真ん中を開けて卵を落とし、お肉とかを乗せた後に そのままひっくり返して焼いてました
(多分、ひっくり返すと卵が崩れて中から出てきてます)
お肉は豚三枚肉ではなく豚トロをスライスして入れてました

麺は袋麺でしたが、細麺でパリパリ 美味しかったです

ちなみにネギトッピングもしてもらってます


今月もあと3日