辛いもの好きな友達K実さんと

袋町?アンデルセンの向かいのビルにあるタイ料理屋さんへ

この日は二時間飲み放題(料理は単品で頼みます)を予約

チャーンチャーム
前菜の盛り合わせ1000円

生春巻、唐揚げ、揚げゆで卵(上にニンニクスライスが乗ってました)等々

ソムタム、人参の量が多くて少し残念な感じ…


ムー・ピン   豚肉の串焼き   750円

タレに漬け込んであって、想像できる日本人が好む方が多い感じの甘辛い味でしたおねがい


ハイボールがブラックニッカだった合格

角のハイボールよりブラックニッカの方が個人的に好き口笛


プーパッポンカリー   2000円
ソフトシェルクラブ(脱皮したカニ)のカレー炒め

味付けが辛いショボーン


ヤムウンセン
(海老の春雨サラダ)


プーパッポンカリーがしょっぱくて  もち米のご飯も頼んで混ぜて食べました


K実さんと話して

今回食べたメニューの感じは、中央通りにある

サワディーレモングラスさんの方が好きかな?

と結論にいたりましたショボーン


他のものは美味しいかもしれないし、違うかもしれませんが… 

今のところは、また行くことは無さそうです?