東京旅行 2日目の朝
二日酔いだっので、ホテルの朝食バイキングを軽く食べて(お味噌汁が飲みたかったので)
お昼前に成田山新勝寺の参道にある
うなぎの川豊さんへ

今回で3回目

特上(一匹)ではなく、上(3分の2サイズ)で
ご飯少なめにしてもらいました

美しい

鰻屋さんの社長さんに教えていただいたのですが山椒は鰻の上にかけるのではなく、鰻の下に振りかけると、ザラッとしなくて美味しく頂けるそうで、私達は4年前から そうしてます


そして東京ドームで観戦後
夜は東京ドームから歩いて10~15分くらいの所にある
神保町の手づかみシーフードが食べれるお店
『フィンガーズ』さんへ行きました


5人だったので、とりあえずオマールコンボを1つオーダー


トマトとモッツァレラ
ケイジャンフライドポテト(私は芋類が苦手なので食べません)

メキシカンアボカドサラダ(カニの身が乗ってます)

タコス🌮 上に乗ってる

オマールコンボ
手袋をつけて、食べます
オマール海老、タラバガニ、ムール貝、はまぐり、ウインナー、とうもろこしが入ってました
ピリ辛で美味しかった


ガーリックシュリンプ🦐

スマホの充電が切れて、写真はないですが、タコとセロリのサラダ
コンボを作った時に出たエキス?スープを使った〆のチーズ雑炊も最高でした

この日は東京ドームで飲んだビール1杯
緑茶ハイ2杯だけで 大人しくホテルに帰りました

3日目につづく…