流川   東胡通りの和食店   魚菜   黒田さんで働いていた

長尾くんの  お店が京橋にオープンして半年くらいが経ちますが  やっと行けましたおねがい

この日は開店お祝いも兼ねて10000円のコースを、お願いしていました

ビールはハーフ&ハーフ   黒ビール好きだから嬉しいチュー

トマトのゼリー?くず?寄せみたいなのは下にもずくがあり、優しいお味

手前にある、自家製の  旨味が凝縮されてる お塩

昆布のような?旨味があり

ついつい舐めながら飲んでしまいますラブ


店主の長尾くん  仕事終わりなのかな?

流川で   たまーに会うことも  あるのですが

久しぶりに仕事してる姿をみると、念願だった自分のお店も持てて、立派になられたんだなーと改めて思いました爆笑


お刺身盛り合わせ


スッポンをタレ焼やきしたもの

ねっとりモッチリして美味しかったです


色々な お酒のアテ  盛り合わせ


鰻サンド

美味しくないわけないラブ


鯛の白子とバルサミコ酢をかけた一口ごはん

バルサミコ酢と白子って合うんですねーお願い


極太アスパラの天ぷら

ねぎぼうず、柔らかいタコ  も揚げたてを食べさせてくれます


スタッフの男の子は19歳   調理学校に通ってるそうで勉強熱心でした

優しい長尾くんの元で、ずっと頑張って欲しいです


斬新なゴールドキウイ、ヤングコーン、ホタテの酢の物

ゴールドキウイ、違和感なかったです


冷やし焼きナス  あんかけ
 
カニ、生姜が乗ってます


土鍋ごはんは、たっぷりの生姜と  サッと揚げた桜エビを炊きたてのご飯に混ぜます


良い香り~照れ


残ったら  お結びにしてお持ち帰りさせていただけますよー


どのお料理も美味しかったチュー


グルメ会の皆さま、ご馳走さまでしたハート

また行きまーす音符音符音符