アフターでたまーに行かせていただいてる
流川通りから、路地に入ったところにある
キッチンタケさん
初めて早い時間に行きました

春キャベツのサラダ

お客様のリクエストでメニューにないのに作って下さった海老のアヒージョ

赤ワインはボトルで頼みました
マスター チラ見(笑)

鯛のソテーに雲丹が乗ったもの

ジューシーな蛤と、ワンタンの皮かな?
はまぐりは勿論、ワンタンの中の具材も美味しかった



これは牛イチボのタリアータ

柔らかくて、美味し~


〆のパスタの前に白ワインをグラスで貰いました

からすみ とブロッコリーのパスタ

からすみもブロッコリーも好きなので美味しくないわけがない

大好きな味でした


一緒に行ったお客様が次の予約もして帰られたのですが、私に
男同士で食べても仕方ないから偶然を装って来てやー
と言われたので、近々お邪魔する予定です(笑)
ご馳走さまでした~
