先日 初めて行った並木通りにある
なみき庵さんへ
弟みたいな お客様と、お客様の女の子の友達と3人で行きました


白バイ貝の明太子和え(下は山芋のとろろ)
出汁に漬かった 冷やしトマト

シメサバとサーモン

こちらは鉄鍋餃子が有名みたいで、このコースにも入ってました(一人4個ずつ)
小さめサイズで、ニンニクは入ってなくてパリパリで美味しかったです

今度は違う種類の餃子も食べてみたいな~

サゴシ桜葉焼き
鯛?の焼き白子

芸北高原豚のローストポーク

ホルモン鍋

〆は うどん
少なめだったので、二人前くらい追加しました(笑)

甘めの すき焼きのような感じの味だったので一味を貰ってかけて食べたら、ちょうど良い感じでした


オーナーのKさんが、広島ハイボール(広島レモンが入ってます)を一杯ずつご馳走してくださいました

有難うございました

ちなみに なみき庵さんのグループ店は、流川に2店舗ある広島の有名な料理が食べられる雑草庵さんです

飲み放題つき4500円
今度は、違う餃子とか他の単品メニューも食べに来ようと思います
