かなーり ご無沙汰していた舌呑さんへ
仕事終わりに一人で行きました

突き出し

この日の目的はマスターの中学時代の同級生の お客様から汁なし担々麺をマスターが好きで色々なお店に食べに行って研究したらしい
と聞き、早速 食べに行きました


タレを作って、最後に麺を軽く絡めてお皿に盛り具材(もやし、ネギ、カイワレ、卵黄)とタレを乗せてくれます

練りごまが効いてて美味しい

途中からお酢をもらい味変させて貰って食べてたら、マスターが
『お酢かけたら美味しいん?』
と聞かれ 少し味見してもらったら
『あ、これもアリじゃねー』
と言われてました

山椒は控えめだったので(山椒の辛さが好きな私の見解です)

ご馳走さまでした
