かなーり  ご無沙汰していた舌呑さんへ

仕事終わりに一人で行きましたウインク
 
突き出し  


この日の目的はマスターの中学時代の同級生の   お客様から汁なし担々麺をマスターが好きで色々なお店に食べに行って研究したらしい

と聞き、早速  食べに行きましたおねがい


タレを作って、最後に麺を軽く絡めてお皿に盛り具材(もやし、ネギ、カイワレ、卵黄)とタレを乗せてくれますウインク

練りごまが効いてて美味しいラブ

途中からお酢をもらい味変させて貰って食べてたら、マスターが

『お酢かけたら美味しいん?』

と聞かれ   少し味見してもらったら

『あ、これもアリじゃねー』

と言われてました口笛

山椒は控えめだったので(山椒の辛さが好きな私の見解です)

今度は山椒も貰ってみようと思いますニコニコルンルン


ご馳走さまでした照れ

また行きまーすアップアップアップ